Персональные данные работников. Как избежать претензий Роскомнадзора

Персональные данные работников. Как избежать претензий Роскомнадзора
Персональные данные в HR: основные понятия, категории субъектов и содержание

Лекторы

  • Персональные данные в HR: основные понятия, категории субъектов и содержание
  • Организация работы с персональными данными: локальные нормативные акты и сопутствующая документация, права и обязанности обработчиков
  • Особенности обработки персональных данных работников: основания обработки, согласия, передача третьим лицам и поручение обработки

Лекторы

Зыков Дмитрий Зыков Дмитрий Ведущий юрист, Руководитель группы правовой защиты информации «Пепеляев Групп»

Прикрепленные файлы

Похожие мероприятия

Вебинар

Привлечение к дисциплинарной ответственности: на что обратить внимание работодателю

Привлечение к дисциплинарной ответственности: на что обратить внимание работодателю

На вебинаре вы узнаете, как избежать ошибок и споров с работниками-нарушителями, познакомитесь с актуальной судебной практикой и сможете задать спикеру вопросы по теме.

×

Входите! Открыто!
Наши мероприятия доступны зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Регистрация займет 1 минуту.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.